Российские десантники высаживаются на Курилах

Передовые группы десантников приступили к рекогносцировке площадок приземления в районе административного центра Чукотского автономного округа.

1410652479_desant.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках внезапной проверки боеготовности на Дальнем Востоке российские десантники высадятся на Курилах, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны.

Прибывшие в назначенные районы подразделения ВДВ Улан-Удинского и Уссурийского десантно-штурмовых соединений переданы в оперативное подчинение командующего войсками Восточного военного округа, сообщили в оборонном ведомстве.

"Впервые подразделения десантно-штурмовых соединений ВДВ, дислоцированные в Бурятии и Приморском крае, на больших десантных кораблях ТОФ будут переброшены для дальнейшей высадки на побережье острова Сахалин и острова Курильской гряды", - указывает Минобороны.

Отдельные подразделения ВДВ в районах аэродромов взлета завершают подготовку к десантированию в условиях Крайнего Севера. Передовые группы десантников приступили к рекогносцировке площадок приземления в районе административного центра Чукотского автономного округа.

В соответствии с решением президента РФ Владимира Путина в период с 11 по 18 сентября проводится внезапная проверка войск Восточного военного округа. Всего к проверке привлекаются около 100 тысяч человек личного состава Вооруженных Сил РФ пяти общевойсковых объединений.

Другие материалы рубрики "Общество"
ff88a33f3dd737d0347a5f5d778514fa.JPG

1 мая во Владивостоке будет изменена схема движения автобусов

Изменения коснутся ряда городских маршрутов на период с 7 до 15 часов

23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей

f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события