Полиция будет дежурить на кинофестивале круглосуточно

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» проводится во Владивостоке уже в двенадцатый раз. С 2003 года в столицу Приморья съезжаются тысячи любителей жанра кино. 

1410577799_img_4084.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кинофестиваль «Меридианы Тихого» проводится во Владивостоке уже в двенадцатый раз. С 2003 года в столицу Приморья съезжаются тысячи любителей жанра кино. 

В этом году в рамках конкурсных показов зрителям вновь будет представлена возможность посмотреть шедевры мирового и российского кинематографа, короткометражные, документальные и анимационные фильмы, ретроспективы мастеров мирового кино, а также принять участие в семинарах, мастер-классах и встречах с киноактерами.

Церемония открытия кинофестиваля состоится 13 сентября в Театре оперы и балета во Владивостоке. Показы кинофильмов будут осуществляться в кинотеатрах «Океан» и «Уссури». 

В ходе проведения мероприятий порядка 150 приморских полицейских в круглосуточном режиме будут нести службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения жителей и гостей Владивостока. В местах массового пребывания горожан будут организованы патрули, в составе которых – сотрудники патрульно-постовой службы, инспекторы ДПС, участковые уполномоченные полиции.   

Приморские полицейские предпримут все возможные усилия для организации и проведения  мероприятий по обеспечению охраны порядка и безопасности дорожного движения в дни проведения масштабного международного кинофорума  на должном уровне, созданию комфортных условий для организации встреч участников и гостей кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара