Полиция будет дежурить на кинофестивале круглосуточно

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» проводится во Владивостоке уже в двенадцатый раз. С 2003 года в столицу Приморья съезжаются тысячи любителей жанра кино. 

1410577799_img_4084.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кинофестиваль «Меридианы Тихого» проводится во Владивостоке уже в двенадцатый раз. С 2003 года в столицу Приморья съезжаются тысячи любителей жанра кино. 

В этом году в рамках конкурсных показов зрителям вновь будет представлена возможность посмотреть шедевры мирового и российского кинематографа, короткометражные, документальные и анимационные фильмы, ретроспективы мастеров мирового кино, а также принять участие в семинарах, мастер-классах и встречах с киноактерами.

Церемония открытия кинофестиваля состоится 13 сентября в Театре оперы и балета во Владивостоке. Показы кинофильмов будут осуществляться в кинотеатрах «Океан» и «Уссури». 

В ходе проведения мероприятий порядка 150 приморских полицейских в круглосуточном режиме будут нести службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения жителей и гостей Владивостока. В местах массового пребывания горожан будут организованы патрули, в составе которых – сотрудники патрульно-постовой службы, инспекторы ДПС, участковые уполномоченные полиции.   

Приморские полицейские предпримут все возможные усилия для организации и проведения  мероприятий по обеспечению охраны порядка и безопасности дорожного движения в дни проведения масштабного международного кинофорума  на должном уровне, созданию комфортных условий для организации встреч участников и гостей кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"