Приморье может выбрать лучшего участкового

С 11 сентября в Приморском крае стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимый МВД России.

1410563603_9h7igfzamu-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 11 сентября в Приморском крае стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимый МВД России.

Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте УМВД России по Приморскому краю размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Населению будет, таким образом, предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса каждого территориального органа МВД России на районном уровне.

Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября 2014 года. mvd25@mvd.gov.ru - адрес электронной почты, куда вы можете отправить сообщения о своем участковом.По окончанию определится победитель.

На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса –  для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса территориального органа МВД России на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан второго этапа конкурса пройдет с 7 по 16 октября 2014 года.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября 2014 года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ