Приморье может выбрать лучшего участкового

С 11 сентября в Приморском крае стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимый МВД России.

1410563603_9h7igfzamu-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 11 сентября в Приморском крае стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимый МВД России.

Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте УМВД России по Приморскому краю размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Населению будет, таким образом, предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса каждого территориального органа МВД России на районном уровне.

Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября 2014 года. mvd25@mvd.gov.ru - адрес электронной почты, куда вы можете отправить сообщения о своем участковом.По окончанию определится победитель.

На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса –  для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса территориального органа МВД России на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан второго этапа конкурса пройдет с 7 по 16 октября 2014 года.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября 2014 года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст