Житель Уссурийска, отправивший двоих приморцев в реанимацию, пошел под суд

Первой жертвой 34-летнего мужчины стал случайный гость, к которому он приревновал свою девушку. Вторым оказался шапочный знакомый, но уже не в Уссурийске, а во Владивостоке.

1410494582_nozh1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следователи краевого УМВД окончили расследование уголовного дела по фактам причинения тяжкого вреда здоровью жителей Приморья.

Следователями УМВД России по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя Уссурийска в причинении тяжкого вреда здоровью двоим жителям Приморья.

Предварительным следствием установлено: 34-летний уссуриец, находясь в гостях, приревновал свою сожительницу к знакомому и четырежды ударил соперника ножом. После этого мужчина отправился во Владивосток, где познакомился с компанией молодых людей. В ходе совместного пьянствования он поссорился с новыми товарищами и вновь пустил в ход нож, ранив одного из них. Оба пострадавших с тяжелыми травмами были доставлены в реанимационные отделения городских больниц.

На допросе злоумышленник пояснил, что кухонный нож он носил в кармане куртки для бытовых нужд. Обвиняемый заключен под стражу.

В рамках расследования были проведены следственные и процессуальные действия, доказывающие причастность жителя Уссурийска к особо тяжким преступлениям. Следователями проведены допросы, биологические, трассологические и криминалистические экспертизы холодного оружия.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
f28004f640ce8f470f76977ef0e6e82e.jpg

Творческие мастер-классы проходят в Адмиральском сквере во Владивостоке

Педагоги предлагают всем желающим сделать и раскрасить голубя мира

IMG_96221.jpg

Солнечные выходные на пляже пополняют галерею конкурса «Мисс пляж 2017»

Участниц ждут приятные подарки от ювелирной студии, ужин в шикарном ресторане и интервью

maxresdefault (1).jpg

За рыбой, как за колбасой: Приморский океанариум собирает гигантские очереди

Горожане жалуются на медлительность кассиров океанариума