"Бободжон ни в чем не виноват!"

Владелице уссурийского кафе придется ответить за чужой проступок. Торговавший же шашлыками из подозрительного мяса Бободжон Раджабов пообещал "исправиться".

1410492725_74bef1c341e8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проверка уссурийского кафе «Исфара» Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявила типичное для мелких предприятий общепита нарушение ветеринарного законодательства – прием продукции животного происхождения неподтвержденного качества.

Специалистами была проведена внеплановая выездная проверка уссурийского предприятия общественного питания «Исфара», принадлежащего индивидуальному предпринимателю Светлане Больбух. Правда, фактическую деятельность по доверенности осуществлял Бободжон Раджабов. В ходе проверки было установлено, что на предприятии общественного питания принимали продукцию животного происхождения, на которую отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы. Всего в кафе было обнаружено 8 кг куриных субпродуктов, 21 кг свиного окорока, 10 кг куриных крыльев и 17 кг говядины.

Бободжон Раджабов в свою очередь пояснил, что не знал о необходимости принимать продукцию животного происхождения только с документами и обещал исправиться. Тем не менее, по факту нарушения Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области постановил признать Светлану Больбух, как официального владельца кафе, виновной в совершении административного правонарушения с наложением на нее штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"

Модель Playboy осудили на 3 года за фото старушки

Она также разместила селфи, где закрывает рукой рот

У поставщика «Макдональдса» изъяли партию опасных наггетсов

В продукции был найден фуразилидон, патогенные микроорганизмы

86048d41d8e787a4aaec438f6b198b09.JPG

Во Владивостоке бросят вызов гравитации

Чемпионат города по трикингу соберет новичков и профессионалов