"Крылатую пехоту" России перебрасывают на полигоны Дальнего Востока

Войска Восточного военного округа приведены в высшую степень боеготовности в рамках внеплановой проверки.

1410488480_img_0041.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько десантно-штурмовых подразделений будут переброшены на полигоны Сахалина, Курильских островов и в Анадырь. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«Командование ВДВ планирует за сутки осуществить переброску нескольких десантно-штурмовых подразделений на полигоны в районах города Анадырь, острова Сахалин и крупных островов Курильской гряды», — отметили в ведомстве.

Также сообщалось, что войска Восточного военного округа приведены в высшую степень боеготовности в рамках внеплановой проверки. 

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что решением президента Путина с 10.00 мск 11 сентября проводится внезапная проверка боеготовности всего состава войск Восточного военного округа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам