"Развратнику с Руднева" придется забыть о маленьких девочках надолго

В районе ж/д путей вблизи улицы Руднева во Владивостоке обвиняемый встретил двух девочек 10 и 11 лет. Мужчина, спустив перед ними брюки и белье, продемонстрировал половые органы и предложил заняться с ним сексом.

1410482487_exgib.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту совершения развратных действий в отношении маленьких детей.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

По версии следствия, год назад 15 сентября в районе железнодорожных путей вблизи улицы Руднева во Владивостоке обвиняемый встретил двух девочек 10 и 11 лет. Мужчина спустил перед ними брюки, белье и продемонстрировал половые органы, при этом предложил вступить с ним в половую связь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового.

Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице