"Развратнику с Руднева" придется забыть о маленьких девочках надолго

В районе ж/д путей вблизи улицы Руднева во Владивостоке обвиняемый встретил двух девочек 10 и 11 лет. Мужчина, спустив перед ними брюки и белье, продемонстрировал половые органы и предложил заняться с ним сексом.

1410482487_exgib.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту совершения развратных действий в отношении маленьких детей.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

По версии следствия, год назад 15 сентября в районе железнодорожных путей вблизи улицы Руднева во Владивостоке обвиняемый встретил двух девочек 10 и 11 лет. Мужчина спустил перед ними брюки, белье и продемонстрировал половые органы, при этом предложил вступить с ним в половую связь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.