За 8 месяцев 2014 года Дальневосточный Сбербанк выдал населению 54 млрд. рублей кредитов

153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

1410480707_potrebitelskiy-kredit-sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

«Кредитование в Сбербанке – это надежно, удобно и безопасно, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В банке отменены любые комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение, которое можно осуществить уже с первого платежа. Отсутствует и требование к страхованию жизни: решение о приобретении страховки добровольно и никак не влияет на размер процентной ставки. Для заемщиков, получающих зарплату или пенсию на карту банка, а также сотрудников аккредитованных предприятий действуют льготные условия кредитования – пониженная ставка и минимальный пакет документов».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
39849677.jpg

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил первые сборы на мажорной ноте

Учебно-тренировочный процесс проходил на базе ФК «Минск»

hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ