За 8 месяцев 2014 года Дальневосточный Сбербанк выдал населению 54 млрд. рублей кредитов

153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

1410480707_potrebitelskiy-kredit-sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

«Кредитование в Сбербанке – это надежно, удобно и безопасно, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В банке отменены любые комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение, которое можно осуществить уже с первого платежа. Отсутствует и требование к страхованию жизни: решение о приобретении страховки добровольно и никак не влияет на размер процентной ставки. Для заемщиков, получающих зарплату или пенсию на карту банка, а также сотрудников аккредитованных предприятий действуют льготные условия кредитования – пониженная ставка и минимальный пакет документов».

Другие материалы рубрики "Общество"
full_1440.jpg

В предстоящие выходные дни в Приморском крае пройдут массовые проверки водителей

Выявлять будут нарушения правил перевозки несовершеннолетних

03-06-1.jpg

На выходных жителей Приморья ожидает невероятный звездопад

Наблюдать лучше всего с полуночи до утра в юго-восточной части неба

c0038bd4f68952ea5a30bccd134e3c7b.jpg

Производство рыбного филе и пресервов возросло в Приморье

Выпуск переработанной и консервированной рыбопродукции приморскими предприятиями составил более полумиллиона тонн