За 8 месяцев 2014 года Дальневосточный Сбербанк выдал населению 54 млрд. рублей кредитов

153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

1410480707_potrebitelskiy-kredit-sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

«Кредитование в Сбербанке – это надежно, удобно и безопасно, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В банке отменены любые комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение, которое можно осуществить уже с первого платежа. Отсутствует и требование к страхованию жизни: решение о приобретении страховки добровольно и никак не влияет на размер процентной ставки. Для заемщиков, получающих зарплату или пенсию на карту банка, а также сотрудников аккредитованных предприятий действуют льготные условия кредитования – пониженная ставка и минимальный пакет документов».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы