За 8 месяцев 2014 года Дальневосточный Сбербанк выдал населению 54 млрд. рублей кредитов

153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

1410480707_potrebitelskiy-kredit-sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 153 тысячи кредитов на сумму 54 млрд. рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 8 месяцев этого года. Из них 142 тысячи составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 237 тысяч рублей.

«Кредитование в Сбербанке – это надежно, удобно и безопасно, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В банке отменены любые комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение, которое можно осуществить уже с первого платежа. Отсутствует и требование к страхованию жизни: решение о приобретении страховки добровольно и никак не влияет на размер процентной ставки. Для заемщиков, получающих зарплату или пенсию на карту банка, а также сотрудников аккредитованных предприятий действуют льготные условия кредитования – пониженная ставка и минимальный пакет документов».

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь