Эксгибиционист, предпочитающий семилетних девочек, не ушел от правосудия

Чтобы установить личность человека, совершившего преступления, были допрошены десятки мужчин.

1410480525_article10439.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне завершено расследование уголовного дела по факту совершения развратных действий в отношении маленьких детей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в двух эпизодах совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 23 января в подъезде дома в Большом Камне обвиняемый, пользуясь беспомощным состоянием семилетней девочки, обнажил перед ней половые органы. Аналогичные действия в тот же день были совершены мужчиной в подъезде соседнего дома с другой девочкой того же возраста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Чтобы установить личность человека, совершившего преступления, были допрошены десятки мужчин. С каждым из подозреваемых проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы и другие следственные действия. В результате через неделю после случившегося обвиняемый был задержан и взят под стражу. Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района

d881556a934d06a76f29aabf44420d88.jpg

Константин Межонов поздравил дуайена консульского корпуса Владивостока с юбилеем

Также Константин Межонов наградил его знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени

15385.jpg

Генплан Владивостокского городского округа проходит процедуру общественных слушаний

Проект разработан специалистами омского Института территориального планирования «Град»