На трассе Владивосток-Хабаровск байкер протаранил экскаватор - мотоцикл разорвало на части

Мотоциклист, превысивший безопасную скорость движения, спровоцировал серьёзное ДТП, в котором получил несовместимые с жизнью травмы. Авария произошла на 729 км автодороги «Хабаровск-Влади восток» около 22 часов.

1410474731_11.09.-motociklist-artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мотоциклист, превысивший безопасную скорость движения, спровоцировал серьёзное ДТП, в котором получил несовместимые с жизнью травмы. Авария произошла на 729 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» около 22 часов.

Мотоциклом управлял 28-летний мужчина, он двигался со стороны Хабаровска в направлении Владивостока. Байкер не справился с управлением и совершил столкновение с экскаватором, движущемся в попутном направлении.

От удара о ковш двухколёсный транспорт сильно деформировало, а его водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Как было установлено позже, погибший в октябре прошлого был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и до сентября 2015 г. не имел права управлять транспортным средством.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.