На трассе Владивосток-Хабаровск байкер протаранил экскаватор - мотоцикл разорвало на части

Мотоциклист, превысивший безопасную скорость движения, спровоцировал серьёзное ДТП, в котором получил несовместимые с жизнью травмы. Авария произошла на 729 км автодороги «Хабаровск-Влади восток» около 22 часов.

1410474731_11.09.-motociklist-artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мотоциклист, превысивший безопасную скорость движения, спровоцировал серьёзное ДТП, в котором получил несовместимые с жизнью травмы. Авария произошла на 729 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» около 22 часов.

Мотоциклом управлял 28-летний мужчина, он двигался со стороны Хабаровска в направлении Владивостока. Байкер не справился с управлением и совершил столкновение с экскаватором, движущемся в попутном направлении.

От удара о ковш двухколёсный транспорт сильно деформировало, а его водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Как было установлено позже, погибший в октябре прошлого был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и до сентября 2015 г. не имел права управлять транспортным средством.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям