56 человек претендуют на молодежную премию «Есть за что!»

До 30 сентября во Владивостоке продлится приём документов от соискателей городской молодёжной премии «Есть за что!». По итогам работы конкурсного жюри 25 молодых людей получат по 100 000 рублей.

1410474382_img_2139.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До 30 сентября во Владивостоке продлится приём документов от соискателей городской молодёжной премии «Есть за что!». По итогам работы конкурсного жюри 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежные премии в размере 100 000 рублей.

«На сегодняшний день на получение премии «Есть за что!» претендуют 56 человек. Все эти ребята заявили о себе и о своих проектах, которые они реализовывают на благо развития города», - отметил Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Напомним, что подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Премия «Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. Посмотреть подробности приёма заявок и узнать больше о номинациях можно на официальном сайте премии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации