Обзор «Коммерсанта» за 11 сентября

Таможня готова пойти навстречу недобросовестным предпринимателям - правда, на свой манер. Курс рубля не радует сегодня, а что будет завтра? Об этом и многом другом - читайте в "К"!

1410404836_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральная газета с приморской полосой предлагает читателям главные новости политики, бизнеса и экономики страны и региона. 

Таможня готовится простить ошибки ввоза

За явку с повинной

Федеральная таможенная служба внесла в правительство поправки к КоАП РФ, освобождающие от наказания за неверную декларацию товаров при их ввозе в страну. Для освобождения от штрафов и конфискации товара надо будет добровольно признаваться в ошибках при заполнении декларации. Донесением на себя имеет смысл заниматься только тем предпринимателям, которые не имеют действующих претензий со стороны таможни.Рубль ускорил падениеИнвесторы ожидают новых санкций против России

Курс европейской валюты на российском рынке поднялся выше уровня 48 руб./€. Намерения стран ЕС ввести в отношении России новые секторальные санкции, вынуждают инвесторов уходить в более надежные евро и доллар. Рубль стал особенно уязвим на фоне снижающихся цен на нефть — ключевого экспортного товара России.

Подробности этих и других новостей можно узнать в свежем выпуске газеты «Коммерсант».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы