30 новых фонарей установила администрация Владивостока на острове Русский

Во Владивостоке на улице Академика Касьянова «выросли» новые фонари. Тридцать опор освещения, снабженных энергосберегающими лампами, установлены специалистами МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей".

1410392584_08cdb187292dda4d0bdf18540d34d4e1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на улице Академика Касьянова «выросли» новые фонари. Тридцать опор освещения, снабженных энергосберегающими лампами, установлены специалистами МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей" на шоссе, ведущем к океанариуму на острове Русском. 

Отметим, Владивосток становится светлее с каждым днем. Только в августе в краевом центре было установлено более 200 фонарей. Ежегодно на улицах города появляются тысячи новых опор освещения, на которые монтируются энергосберегающие лампы. За прошлый год было установлено свыше 10 тысяч светильников. Таким образом, количество уличных фонарей за последние шесть лет выросло с 3 тысяч до 40 тысяч.

Эта масштабная планомерная работа в городе по восстановлению уличного освещения ведется с 2008 года по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. Фонари появляются, прежде всего, в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было. Светлее стало в подземных и на наземных пешеходных переходах, что позволило снизить число дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Освещены пришкольные территории и стадионы, площадки детских садов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zadergka_zarplati.jpg

Приморцу 4 месяца не платили зарплату, несмотря на наличие денег у предприятия

Расследование уголовного дела продолжается

qpasdfgh.jpg

В Перинатальном центре во Владивостоке оборудуют вертолетную площадку

Это позволит более оперативно оказывать медпомощь малышам и будущим мамам

e7702a50f3b1710b854b24ba6fe9bba0.jpg

Отчётный концерт детских творческих коллективов учреждения культуры «Традиции и современность» прошёл во Владивостоке

К этому событию ребята и преподаватели готовились в течение года