Первый на ДВ официальный матч по американскому футболу пройдет во Владивостоке

Многие ошибочно считают, что американский футбол и регби - это одно и то же, на самом же деле регби - это лишь один из праотцов американского футбола (кстати, самого популярного в Америке вида спорта).

1410334106_1lfulnjv-cc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 27 сентября, в 16:00 на стадионе кампуса ДВФУ (о-в Русский) состоится первый на Дальнем Востоке официальный матч по американскому футболу. Соревнование пройдет между командами Wild Pandas (Владивосток, ДВФУ) и «Legio 27» (Хабаровск). Об этом сообщает Vlapostok3000.

Вход на матч свободный: пройти через пропускную систему кампуса сможет каждый. Игра продлится около трех часов — со всеми паузами и тайм-аутами. 

Комментирует Роман Фатьянов, капитан команды Wild Pandas: 

«Это второй матч "Диких панд”, первая игра была выездная — в Хабаровске. Мы проиграли ее со счетом 14:7 — пропустили два тачдауна и занесли один. Думаю, что первая домашняя игра пройдет иначе и, конечно, рассчитываю на победу. Мы знаем, как играет команда «Legio 27»: их преимущество в физической силе и скорости. Преимущество нашей команды в непредсказуемости — мы сами не знаем, чего ждать от наших игроков. И еще мы дружные!

Должны выиграть, потому что еще никогда этого не делали, а попробовать было бы неплохо. На матч ждем всех желающих, особенно — людей, неравнодушных к спорту: зрелище будет такое, какого в этом городе еще никто не видел. Матч — это всегда шоу».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра