В цеху Владивостока тухлятину пускали на колбасу

Против производителя возбуждено административное дело. Вся продукция, хранившаяся с нарушением, изъята и помещена на изолированное хранение.

1410322296_1381851468_1136546338.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жалоба привела к изъятию Россельхознадзором во Владивостоке более тонны мясопродукции.

Обращение жительницы Владивостока с жалобой послужило поводом для проверки одного из владивостокских производителей колбас и полуфабрикатов. В результате из обращения изъято более тонны мяса и продукции, не отвечающей ветеринарным нормам.

На адрес электронной приемной регионального Управления Россельхознадзора (primnadzor@yandex.ru) поступила жалоба жительницы Владивостока на одну из компаний, выпускающих колбасы и полуфабрикаты.

По утверждению гражданки, перерабатывающий цех работает на сомнительном сырье, обычно по ночам, сырье поступает уже просроченным и без документов, от рефконтейнеров, принадлежащих цеху, постоянно исходит неприятный запах, отходы производства не вывозятся, а скармливаются местным собакам.

Для проверки была создана объединенная группа сотрудников Россельхознадзора и Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Владивостоку. При досмотре помещений и рефрижераторов действительно была обнаружена продукция, хранившаяся с нарушениями: 760 кг свиных ребрышек без документов, подтверждающих их качество и безопасность, а также 22 кг говядины и 460 кг готовой копченой и полукопченой мясопродукции с истекшим сроком годности.

Против производителя возбуждено административное дело. Вся продукция, хранившаяся с нарушением, изъята и помещена на изолированное хранение.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара