Увеличилось количество услуг ПФР, которые можно получать в рамках «одного окна» в МФЦ

Отделение ПФР по Приморскому краю информирует, что увеличено количество госуслуг Пенсионного фонда России, которые можно получить в многофункциональ ных центрах по принципу «одного окна» (АДРЕСА). 

1410312715_d09cd0a4d0a620d0bdd0b020d091d0bed180d0b8d181d0b5d0bdd0bad0be20-202.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отделение ПФР по Приморскому краю информирует, что увеличено количество госуслуг Пенсионного фонда России, которые можно получить в многофункциональных центрах по принципу «одного окна». 

К предоставляемым ранее услугам: прием заявлений от федеральных льготников о предоставлении набора социальных услуг; прием заявлений о переходе в НПФ или о переходе в ПФР из НПФ для передачи средств пенсионных накоплений; добавлены еще две, оказываемые в рамках комплексной услуги «Рождение ребенка». Это прием заявлений на выдачу государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и распоряжение средствами МСК и прием от застрахованных лиц анкет с целью регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

После заключения краевым Отделением ПФР во втором квартале 2014 г. дополнительного соглашения о взаимодействии с Краевым государственным автономным учреждением Приморского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае» более 1100 приморцев обратились в «одно окно» МФЦ* по возникшим у них вопросам, входящим в компетенцию ПФР.

Адреса МФЦ в Приморском крае:

г. Владивосток, ул. Борисенко, д. 102

г. Артем, ул. Интернациональная, 56

г. Арсеньев, ул. Октябрьская, 28/2

г. Большой Камень, ул. Блюхера, 23

г. Дальнереченск, ул. Ленина, 101

г. Дальнегорск, проспект 50 лет Октября, 67

г. Фокино, ул. Карла Маркса, 9

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края