Едва выйдя на свободу, молодой рецидивист изнасиловал и ограбил таксистку в Артеме

Ранее подозреваемый был судим за совершение имущественных и корыстно-насильственных преступлений и недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу и грабеж.

1410243913_rape_pregnancy_rect.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему обратилась 40-летняя женщина. Заявительница рассказала, что неизвестный совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что потерпевшая работает в одной из городских фирм такси. Во время выполнения очередной заявки женщина-водитель  доставила клиента к месту назначения, после чего тот схватил ее за шею и, угрожая расправой, совершил насильственные действия сексуального характера. После этого подозреваемый отобрал у таксистки 3 тысячи рублей и скрылся в неизвестном направлении.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого – 29-летнего жителя Артема. В ходе проверки установлено: ранее подозреваемый был судим за совершение имущественных и корыстно-насильственных преступлений и недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу и грабеж. 

Мужчина дал признательные показания в совершении в отношении потерпевшей насильственных действий сексуального характера. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица