Новая комфортабельная электричка выйдет на "спасский" маршрут

Электропоезд ЭД9МК с комфортабельными вагонами начнет курсировать на маршруте «Владивосток- Спа сск-Дальний - Владивосток» с 12 сентября.

1410241269_0165.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Электропоезд ЭД9МК с комфортабельными вагонами начнет курсировать на маршруте «Владивосток- Спасск-Дальний - Владивосток».

1 июня 2014 года в Приморье открылось движение пригородных электропоездов сообщением «Владивосток- Спасск-Дальний- Владивосток». Сотрудники компании-перевозчика разработали этот маршрут по многочисленным просьбам приморцев, особенно жителей Михайловского, Черниговского и Спасского районов, где ранее курсировал только пригородный электропоезд «Уссурочка», сообщением «Владивосток-Сибирцево-Ружино» и «Ружино-Сибирцево-Владивосток».

По итогам трех летних месяцев «спасской» электричкой воспользовались почти 41000 приморцев. В связи с многочисленными пожеланиям пассажиров, компания «Экспресс Приморья» сообщает, что с 12 сентября на «спасском» маршруте в тестовом режиме начнет курсировать электропоезд ЭД9МК с вагонами повышенной комфортности 1 и 2 классов. Расписание движения остается прежним: электропоезд курсирует по вторника, средам, пятницам, субботам и воскресениям.

Стоимость проезда от станции «Владивосток» до станции «Спасск-Дальний» в вагоне 3 класса остается прежней: 285 рублей. Стоимость проезда в вагоне 2 класса 355 рублей, стоимость проезда в вагонах 1 класса 395 рублей. В связи с тем, что билеты в вагоны повышенной комфортности пользуются большим спросом компания «Экспресс Приморья» напоминает, что открыта их предварительная продажа.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"