Новая комфортабельная электричка выйдет на "спасский" маршрут

Электропоезд ЭД9МК с комфортабельными вагонами начнет курсировать на маршруте «Владивосток- Спа сск-Дальний - Владивосток» с 12 сентября.

1410241269_0165.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Электропоезд ЭД9МК с комфортабельными вагонами начнет курсировать на маршруте «Владивосток- Спасск-Дальний - Владивосток».

1 июня 2014 года в Приморье открылось движение пригородных электропоездов сообщением «Владивосток- Спасск-Дальний- Владивосток». Сотрудники компании-перевозчика разработали этот маршрут по многочисленным просьбам приморцев, особенно жителей Михайловского, Черниговского и Спасского районов, где ранее курсировал только пригородный электропоезд «Уссурочка», сообщением «Владивосток-Сибирцево-Ружино» и «Ружино-Сибирцево-Владивосток».

По итогам трех летних месяцев «спасской» электричкой воспользовались почти 41000 приморцев. В связи с многочисленными пожеланиям пассажиров, компания «Экспресс Приморья» сообщает, что с 12 сентября на «спасском» маршруте в тестовом режиме начнет курсировать электропоезд ЭД9МК с вагонами повышенной комфортности 1 и 2 классов. Расписание движения остается прежним: электропоезд курсирует по вторника, средам, пятницам, субботам и воскресениям.

Стоимость проезда от станции «Владивосток» до станции «Спасск-Дальний» в вагоне 3 класса остается прежней: 285 рублей. Стоимость проезда в вагоне 2 класса 355 рублей, стоимость проезда в вагонах 1 класса 395 рублей. В связи с тем, что билеты в вагоны повышенной комфортности пользуются большим спросом компания «Экспресс Приморья» напоминает, что открыта их предварительная продажа.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока