В Приморье судят пьяницу, задремавшего в чужом доме

Следствие собрало необходимые доказательства, дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

1410229301_alkash.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе завершено расследование уголовного дела против мужчины, незаконно проникшего в чужой дом.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Шкотовского района. Он обвиняется по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, 21 июня в деревне Лукьяновка 45-летний мужчина, будучи уже пьяным, отправился в магазин за очередной порцией спиртного и упал в ручей. Не желая продолжать путь в мокрой одежде, он не придумал ничего лучше, чем разбить окно в ближайшем доме, проникнуть внутрь и лечь спать, пока сохнет одежда. Спящим на диване он был застигнут хозяйкой жилища.

Следствие собрало необходимые доказательства, дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы