Новый шахматный клуб открылся во Владивостоке

Теперь заниматься шахматами могут в своем районе и жители Эгершельда. В здании «Феско-Холла» начал работу клуб владивостокской шахматной федерации - «Каисса».

1410220793_boardgames1211_1_gallery.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Теперь заниматься шахматами могут в своем районе и жители Эгершельда. В здании «Феско-Холла» начал работу клуб владивостокской шахматной федерации - «Каисса».

«Особенностью клуба является не только его удобство расположения для жителей района, опытные тренера, но и хорошая инвентарная база, которой сейчас могут похвастаться немногие клубы города, - рассказывает исполнительный директор шахматной федерации Андрей Степанов. - Раньше многим родителям этого района приходилось везти маленьких вундеркиндов через полгорода по пробкам, чтобы удовлетворить интерес своего чада к шахматам. Сейчас занятия в новом клубе будут удобны не только жителям Эгершельда, но и центра».

Как рассказали в шахматной федерации, отвечать за тренерскую составляющую будет Владимир Чухачев, уже имеющий в своем активе чемпионов Владивостока и Приморского края.

Более подробную информацию о клубе «Каисса» и ряда других, работающих в приморской столице, можно узнать на сайте федерации www.dvchess.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
1144dc77adc889fa98b71eebd63422ab.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина