В Приморье молодой водитель без прав погиб под колесами "Урала" на чужой "Тойоте"

В Чугуевском районе края мужчина, не имевший водительского удостоверения, спровоцировал дорожно-транспор тное происшествие, в результате которого получил травмы несовместимые с жизнью.

1410216749_6563.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе края мужчина, не имевший водительского удостоверения, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы несовместимые с жизнью.

Двигаясь со стороны села Чугуевка в направлении поселка Кавалерово, водитель Toyota Corolla Ceres превысил безопасную скорость и при прохождении левого поворота не смог удержать рулевое управление. На мокром от дождя асфальте автомобиль занесло на полосу встречного движения, где и произошло «лобовое» столкновение с автомашиной "Урал".

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали смерть водителя Toyota, водитель "Урала" не пострадал. Как было установлено позже, автомобиль погибшему не принадлежал, водительского удостоверения он ранее не получал. На момент ДТП мужчине было 32 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы