В Приморье молодой водитель без прав погиб под колесами "Урала" на чужой "Тойоте"

В Чугуевском районе края мужчина, не имевший водительского удостоверения, спровоцировал дорожно-транспор тное происшествие, в результате которого получил травмы несовместимые с жизнью.

1410216749_6563.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе края мужчина, не имевший водительского удостоверения, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы несовместимые с жизнью.

Двигаясь со стороны села Чугуевка в направлении поселка Кавалерово, водитель Toyota Corolla Ceres превысил безопасную скорость и при прохождении левого поворота не смог удержать рулевое управление. На мокром от дождя асфальте автомобиль занесло на полосу встречного движения, где и произошло «лобовое» столкновение с автомашиной "Урал".

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали смерть водителя Toyota, водитель "Урала" не пострадал. Как было установлено позже, автомобиль погибшему не принадлежал, водительского удостоверения он ранее не получал. На момент ДТП мужчине было 32 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.