Во Владивостоке поймали вора, угнавшего машину с девушкой и ребенком

Мужчина пояснил, что увидел пустую машину с ключами в замке зажигания и решил завладеть ей. По словам задержанного, он не заметил, что на заднем сидении находятся люди.

1410158551_z4xt1gewnd-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержан похититель автомобиля, в салоне которого находились девушка и ребенок.

В полицию за помощью обратилась жительница Владивостока. Женщина сообщила, что от остановки "Постышева" (ул. Гамарника) был угнан ее автомобиль Nissan Tilda. В салоне иномарки остались ее племянница и трехлетний ребенок.

На место прибыли сотрудники полиции. Они установили, что после угона подозреваемый высадил пассажиров в районе остановки "Фабрика Заря", а сам скрылся. Спустя какое-то время сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на автотранспорт ОУР УМВД России по Владивостоку задержали подозреваемого.

В отделе 33-летний житель Владивостока признался в содеянном. Мужчина пояснил, что увидел пустую машину с ключами в замке зажигания и решил завладеть ей. По словам задержанного, он не заметил, что на заднем сидении находятся люди.

Позже выяснилось, что криминальная биография преступника не ограничивается одним угоном. Он также причастен к трем эпизодам хищения автотранспорта, серии краж смартфонов премиум-класса и бытовой техники.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино