Во Владивостоке поймали вора, угнавшего машину с девушкой и ребенком

Мужчина пояснил, что увидел пустую машину с ключами в замке зажигания и решил завладеть ей. По словам задержанного, он не заметил, что на заднем сидении находятся люди.

1410158551_z4xt1gewnd-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержан похититель автомобиля, в салоне которого находились девушка и ребенок.

В полицию за помощью обратилась жительница Владивостока. Женщина сообщила, что от остановки "Постышева" (ул. Гамарника) был угнан ее автомобиль Nissan Tilda. В салоне иномарки остались ее племянница и трехлетний ребенок.

На место прибыли сотрудники полиции. Они установили, что после угона подозреваемый высадил пассажиров в районе остановки "Фабрика Заря", а сам скрылся. Спустя какое-то время сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на автотранспорт ОУР УМВД России по Владивостоку задержали подозреваемого.

В отделе 33-летний житель Владивостока признался в содеянном. Мужчина пояснил, что увидел пустую машину с ключами в замке зажигания и решил завладеть ей. По словам задержанного, он не заметил, что на заднем сидении находятся люди.

Позже выяснилось, что криминальная биография преступника не ограничивается одним угоном. Он также причастен к трем эпизодам хищения автотранспорта, серии краж смартфонов премиум-класса и бытовой техники.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет