Во Владивостоке поймали вора, угнавшего машину с девушкой и ребенком

Мужчина пояснил, что увидел пустую машину с ключами в замке зажигания и решил завладеть ей. По словам задержанного, он не заметил, что на заднем сидении находятся люди.

1410158551_z4xt1gewnd-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержан похититель автомобиля, в салоне которого находились девушка и ребенок.

В полицию за помощью обратилась жительница Владивостока. Женщина сообщила, что от остановки "Постышева" (ул. Гамарника) был угнан ее автомобиль Nissan Tilda. В салоне иномарки остались ее племянница и трехлетний ребенок.

На место прибыли сотрудники полиции. Они установили, что после угона подозреваемый высадил пассажиров в районе остановки "Фабрика Заря", а сам скрылся. Спустя какое-то время сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на автотранспорт ОУР УМВД России по Владивостоку задержали подозреваемого.

В отделе 33-летний житель Владивостока признался в содеянном. Мужчина пояснил, что увидел пустую машину с ключами в замке зажигания и решил завладеть ей. По словам задержанного, он не заметил, что на заднем сидении находятся люди.

Позже выяснилось, что криминальная биография преступника не ограничивается одним угоном. Он также причастен к трем эпизодам хищения автотранспорта, серии краж смартфонов премиум-класса и бытовой техники.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т