На Камчатке успешно провели стрельбы комплексы ПВО С-300

Ракета-мишень была запущена с малого ракетного корабля и выполняла полет над Тихим океаном на малой высоте. Расчет С-300 обнаружил цель и уничтожил ее залпом из двух ракет.

1410139456_33807.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. При выполнении мероприятий внезапной проверки войск и сил под руководством командующего Восточным военным округом генерал-полковника Сергея Суровикина, подразделения зенитного ракетного полка совершили марш из места постоянной дислокации на полевую позицию.

Ракетчики под руководством подполковника Алексея Калякина совершили 70 километровый марш и с ходу развернули технику на необорудованной позиции. Зенитные ракетные дивизионы провели топогеографическую привязку и заступили на боевое дежурство.

Ракета-мишень была запущена с малого ракетного корабля и выполняла полет над Тихим океаном на малой высоте. Расчет С-300 обнаружил цель и уничтожил ее залпом из двух ракет.

Особенностью этих стрельб стало развертывание дивизионов в прибрежной полосе Тихого океана и выполнение стрельб по воздушной цели вдогон.

Напомню, что зенитный ракетный полк несет постоянное боевое дежурство по противовоздушной обороне Камчатки, именно это подразделение в этом году перевооружится на новые комплексы ПВО С-400 «Триумф».

Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

IMG_3967.jpg

Куда хотят переехать жители Дальнего Востока?

Доля жителей Дальнего Востока, которые желают уехать из своего региона, составляет 4,7%

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья