Забывчивый пенсионер из Тернея едва не лишился накопленных денег

В полицию за помощью обратился 70-летний житель поселка Терней. Пенсионер сообщил, что накануне, уходя из дома, забыл запереть входную дверь. В его отсутствие в квартиру, расположенную на первом этаже двухэтажного дома, проник неизвестный.

1410131197_00455.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию за помощью обратился 70-летний житель поселка Терней. Пенсионер сообщил, что накануне, уходя из дома, забыл запереть входную дверь. В его отсутствие в квартиру, расположенную на первом этаже двухэтажного дома, проник неизвестный и похитил сбережения пожилого человека – 25 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Собрав необходимые улики, полицейские установили личность подозреваемого и по «горячим следам» задержали злоумышленника. В ходе осмотра по месту жительства 22-летнего приморца похищенные средства обнаружены и изъяты.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

«Социалке» предложили заработать во Владивостоке

Горожанам рассказали, как стать партнерами для государства в сфере социальных услуг

IMG_0687.jpg

Администрация Владивостока напоминает об ответственности за несвоевременную уборку снега

Юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей