Синоптики обещают Владивостоку небольшой дождь

В субботу, 6 сентября, на юге Дальнего Востока сохранится неустойчивая погода. Ближайшей ночью небольшие дожди сохранятся вблизи циклона на северо-востоке края.

1409956273_letnijj-dozhd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 сентября, на юге Дальнего Востока сохранится неустойчивая погода. Ближайшей ночью небольшие дожди сохранятся вблизи циклона на северо-востоке края. Днем в субботу через Приморье пройдет очередной атмосферный фронт, который сместится с районов восточного Китая. Местами пройдут небольшие кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. В воскресенье осадки на территории края не ожидаются.

В выходные дни температурный фон днем будет достаточно ровным. В субботу максимальные температуры воздуха повсеместно составят +21…+26 °C, в воскресный день при малооблачной погоде будет еще на 2–3 градуса теплее. Ночные температуры воздуха понизятся. Если в ночь на субботу минимальные температуры воздуха составят от +6 °C на севере края до +17 °C на юге, то в ночь на воскресенье местами на севере центральных районов ожидается понижение ночных температур воздуха до +2…+5 °C.

В последующие два дня во Владивостоке тоже будет и дождь, и солнце.

В субботу, 6 сентября, в городе будет преобладать облачная погода, поэтому воздух прогреется всего до +21…+23 °C. Во второй половине дня  возможен небольшой дождь.

В воскресенье при малооблачной погоде и слабом северо-западном ветре максимальная температура воздуха составит +24…+26 °C. Фон ночных температур воздуха не изменится: +15…+18 °C.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ