Синоптики обещают Владивостоку небольшой дождь

В субботу, 6 сентября, на юге Дальнего Востока сохранится неустойчивая погода. Ближайшей ночью небольшие дожди сохранятся вблизи циклона на северо-востоке края.

1409956273_letnijj-dozhd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 сентября, на юге Дальнего Востока сохранится неустойчивая погода. Ближайшей ночью небольшие дожди сохранятся вблизи циклона на северо-востоке края. Днем в субботу через Приморье пройдет очередной атмосферный фронт, который сместится с районов восточного Китая. Местами пройдут небольшие кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. В воскресенье осадки на территории края не ожидаются.

В выходные дни температурный фон днем будет достаточно ровным. В субботу максимальные температуры воздуха повсеместно составят +21…+26 °C, в воскресный день при малооблачной погоде будет еще на 2–3 градуса теплее. Ночные температуры воздуха понизятся. Если в ночь на субботу минимальные температуры воздуха составят от +6 °C на севере края до +17 °C на юге, то в ночь на воскресенье местами на севере центральных районов ожидается понижение ночных температур воздуха до +2…+5 °C.

В последующие два дня во Владивостоке тоже будет и дождь, и солнце.

В субботу, 6 сентября, в городе будет преобладать облачная погода, поэтому воздух прогреется всего до +21…+23 °C. Во второй половине дня  возможен небольшой дождь.

В воскресенье при малооблачной погоде и слабом северо-западном ветре максимальная температура воздуха составит +24…+26 °C. Фон ночных температур воздуха не изменится: +15…+18 °C.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте