Для соискателей премии «Есть за что!» подготовили рекомендации

Ежегодно победителями «Есть за что!» становятся 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока.

1409897746_fc37fdecc67f758e62520fa980ff4cbe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты управления по делам молодежи Владивостока составили рекомендации для кандидатов премии «Есть за что!».

Это поможет участникам в полной мере представить свою деятельность в заявках, указав достижения и описав городские проекты, которыми они занимаются. Приём документов продлится до 30 сентября.

Подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Кроме заявки об успехах претендента нужно представить: копию паспорта, копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, согласие на обработку персональных данных, фотографию 10×13 см.

Все документы подаются в печатном и электронном виде до 30 сентября в оргкомитет премии: ул. Адмирала Фокина, 25 (2 этаж), кабинет №9 (управление по делам молодежи Владивостока). Все вопросы можно задать по телефонам: (423) 222-08-38 и 222-39-65.

Ежегодно победителями «Есть за что!» становятся 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока. Размер премии составляет 100 000 рублей, которыми лауреаты могут распорядиться по своему желанию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие