Под Владивостоком стартовали крупные учения ТОФ и сухопутных войск

По легенде учений будут разыграны эпизоды по заправке кораблей в море на ходу кильватерным и траверзным способами, по тушению пожара на борту одного из кораблей, по буксировке судна, терпящего бедствие, и по спасению оказавшихся в воде людей.

1409879578_lobkov3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заключительный этап крупномасштабных спецучений по материально-техническому обеспечению войск и сил Восточного военного округа стартовал в заливе Петра Великого под Владивостоком.

Как сообщает РИА Новости, учениями руководит заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Булгакова, «на данном этапе проводятся практические действия по взаимодействию войск ВВО и Тихоокеанского флота. Задействованы более тысячи военнослужащих, около 20 кораблей и судов, порядка 200 единиц военной и специальной техники».

Как отметил замминистра обороны, будут разыграны эпизоды по заправке кораблей в море на ходу от танкеров флота кильватерным и траверзным способами, по тушению пожара на борту одного из кораблей, по буксировке судна, терпящего бедствие, и по спасению оказавшихся в воде людей.

«Также отрабатываются вопросы по привлечению гражданских судов, в том числе танкеров, к обеспечению действий сил флота и перевозке войск, техники и грузов», — информировал Булгаков, наблюдающий за маневрами в море с борта катера «Ураган».
Другие материалы рубрики "Общество"
13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недоспа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан

Снимок.JPG

Бухту Патрокл перекрыли из-за предмета, похожего на бомбу

Пожилой мужчина достал из воды подозрительный предмет