В Артеме "кухонный боксер" избил подругу до разрыва селезенки

Преступление удалось раскрыть участковому, который справедливо усомнился в заверениях пострадавшей - она убеждала полицию, что "нечаянно упала сама".

1409800205_bolnitsa_pain.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме участковый по «горячим следам» раскрыл тяжкое преступление.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение из городской больницы. К ним поступила 37-летняя горожанка с диагнозом "разрыв селезенки". Сотрудники полиции прибыли на место для выяснения обстоятельств, при которых была получена тяжелая травма.

Сперва женщина рассказала, что увечье причинила себе сама - по неосторожности. Участковый старший лейтенант полиции Василий Плотников усомнился в сказанном. Работая по материалу, полицейский установил обстоятельства произошедшего. При проверке выяснилось: травму причинил сожитель потерпевшей. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Там он написал явку с повинной и рассказал, что избил несчастную из ревности.

Прежде мужчина уже не раз был судим за грабежи и причинение побоев.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.  Санкция данной статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети