В Артеме "кухонный боксер" избил подругу до разрыва селезенки

Преступление удалось раскрыть участковому, который справедливо усомнился в заверениях пострадавшей - она убеждала полицию, что "нечаянно упала сама".

1409800205_bolnitsa_pain.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме участковый по «горячим следам» раскрыл тяжкое преступление.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение из городской больницы. К ним поступила 37-летняя горожанка с диагнозом "разрыв селезенки". Сотрудники полиции прибыли на место для выяснения обстоятельств, при которых была получена тяжелая травма.

Сперва женщина рассказала, что увечье причинила себе сама - по неосторожности. Участковый старший лейтенант полиции Василий Плотников усомнился в сказанном. Работая по материалу, полицейский установил обстоятельства произошедшего. При проверке выяснилось: травму причинил сожитель потерпевшей. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Там он написал явку с повинной и рассказал, что избил несчастную из ревности.

Прежде мужчина уже не раз был судим за грабежи и причинение побоев.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.  Санкция данной статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства