Владивостокский "Мойдодыр" оказался нечист на руку

Автомойку "Мойдодыр" на Руднева представители прокуратуры брали штурмом с помощью бойцов СОБРа: на втором этаже по ночам здесь работало мини-казино.

1409797484_1354633043_moydodyr-4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе совместной проверки, проведенной прокуратурой Владивостока с привлечением бойцов СОБР УМВД России по Приморскому краю, выявлена незаконная игорная деятельность, осущестлявшаяся в помещении здания на втором этаже автомобильной мойки «Мойдодыр», расположенной по ул. Руднева, 13В в Владивостоке.

На момент проверки в указанном помещении находились восемь лиц, игравшие на деньги в покер, рулетку и игровые автоматы Admiral Gaminator.

Клуб имел охрану и видеонаблюдение, проникновение внутрь осуществлялось ночью. В помещении работал бар, игрокам предлагался алкоголь. В помещениях на столах проверяющие обнаружили игровые фишки различного номинала, игральные карты. 

По результатам проверки правоохранительными органами изъято 2 покерных стола, 1 рулетка и 4 игровых автомата, игральные фишки, карты. 

В настоящее время отделом полиции № 3 УМВД России по г. Владивостоку материалы проверки по указанному факту направлены в следственный отдел по Первореченскому района г. Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, организовавших игорную деятельность, по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). 

Ход и результаты процессуальной проверки находятся на контроле прокуратуры города.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"