Владивостокский "Мойдодыр" оказался нечист на руку

Автомойку "Мойдодыр" на Руднева представители прокуратуры брали штурмом с помощью бойцов СОБРа: на втором этаже по ночам здесь работало мини-казино.

1409797484_1354633043_moydodyr-4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе совместной проверки, проведенной прокуратурой Владивостока с привлечением бойцов СОБР УМВД России по Приморскому краю, выявлена незаконная игорная деятельность, осущестлявшаяся в помещении здания на втором этаже автомобильной мойки «Мойдодыр», расположенной по ул. Руднева, 13В в Владивостоке.

На момент проверки в указанном помещении находились восемь лиц, игравшие на деньги в покер, рулетку и игровые автоматы Admiral Gaminator.

Клуб имел охрану и видеонаблюдение, проникновение внутрь осуществлялось ночью. В помещении работал бар, игрокам предлагался алкоголь. В помещениях на столах проверяющие обнаружили игровые фишки различного номинала, игральные карты. 

По результатам проверки правоохранительными органами изъято 2 покерных стола, 1 рулетка и 4 игровых автомата, игральные фишки, карты. 

В настоящее время отделом полиции № 3 УМВД России по г. Владивостоку материалы проверки по указанному факту направлены в следственный отдел по Первореченскому района г. Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, организовавших игорную деятельность, по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). 

Ход и результаты процессуальной проверки находятся на контроле прокуратуры города.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения