Не роком единым: открытая библиотека на набережной пользовалась успехом

Открытую библиотеку в рамках второго музыкального фестиваля «V-ROX» посетили сотни горожан.

1409789572_img_1407.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" приняла участие во втором музыкальном фестивале «V-ROX», который успешно прошёл во Владивостоке в минувшие выходные. В дни проведения фестиваля на Спортивной набережной работала открытая библиотека, которую посетили сотни горожан.

Как сообщили в библиотечной сети, здесь состоялась презентация сборника стихотворений Мити Езуты «Песни и стихи о городе туманов». Каждый желающий мог с помощью гаджета и QR-кода скачать сборник. Здесь же всем желающим была предоставлена возможность записаться в любую из 23 библиотек, получить электронный читательский билет и доступ к электронной библиотеке «ЛитРес» абсолютно бесплатно.

Кроме того, МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" была оказана поддержка в организации литературной секции «V-ROX». Горожанам была предоставлена уникальнейшая возможность встретиться, послушать и задать вопросы литературным деятелям - переводчику, редактору Шаши Мартыновой, писателю, журналисту Михаилу Идову, переводчику, редактору Максиму Немцову, писателю Василию Авченко, а также министру РФ по развитию ДВ Александру Галушка.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы