В дни кинофестиваля число автобусов на дорогах Владивостока будет увеличено

В день открытия XII Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», 13 сентября, будет увеличено число автобусов, следующих к Приморскому театру оперы и балета, где будет проходить церемония.

1409721266_img_4081.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В день открытия XII Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», 13 сентября, будет увеличено число автобусов, следующих к Приморскому театру оперы и балета, где будет проходить церемония.

Об этом сегодня, 3 сентября, в ходе заседания организационного комитета кинофестиваля сообщили представители администрации Владивостока.

Также будет увеличено число автобусов, следующих к «Фетисов Арене», где 10 сентября, в 20:00, начнется спецпоказ фильма «Красная армия».

«Мимо «Фетисов Арены» проходят 4 городских и 5 пригородных автобусных маршрутов. 10 сентября мы увеличим число автобусов для выхода на линию. Также по окончанию сеанса зрителей будут ждать автобусы, которые доставят их в разные районы города», - сообщили в ходе совещания.

Отметим, что 10 сентября, «Фетисов Арена» превратится в огромный кинозал, оборудованный уникальным киноэкраном и потрясающей звуковой системой. Билеты можно приобрести в кассах КСК «Фетисов Арена», а также в кинотеатрах «Уссури» и «Иллюзион».

Напомним, XII Международный кинофестиваль стран АТР в этом году пройдет в Приморье с 13 по 19 сентября. Открытие кинофестиваля состоится в Приморском театре оперы и балета. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава