В дни кинофестиваля число автобусов на дорогах Владивостока будет увеличено

В день открытия XII Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», 13 сентября, будет увеличено число автобусов, следующих к Приморскому театру оперы и балета, где будет проходить церемония.

1409721266_img_4081.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В день открытия XII Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», 13 сентября, будет увеличено число автобусов, следующих к Приморскому театру оперы и балета, где будет проходить церемония.

Об этом сегодня, 3 сентября, в ходе заседания организационного комитета кинофестиваля сообщили представители администрации Владивостока.

Также будет увеличено число автобусов, следующих к «Фетисов Арене», где 10 сентября, в 20:00, начнется спецпоказ фильма «Красная армия».

«Мимо «Фетисов Арены» проходят 4 городских и 5 пригородных автобусных маршрутов. 10 сентября мы увеличим число автобусов для выхода на линию. Также по окончанию сеанса зрителей будут ждать автобусы, которые доставят их в разные районы города», - сообщили в ходе совещания.

Отметим, что 10 сентября, «Фетисов Арена» превратится в огромный кинозал, оборудованный уникальным киноэкраном и потрясающей звуковой системой. Билеты можно приобрести в кассах КСК «Фетисов Арена», а также в кинотеатрах «Уссури» и «Иллюзион».

Напомним, XII Международный кинофестиваль стран АТР в этом году пройдет в Приморье с 13 по 19 сентября. Открытие кинофестиваля состоится в Приморском театре оперы и балета. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ