Игорь Пушкарёв передал эстафету в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» мэру Пскова

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв передал эстафету в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» мэру города Пскова Ивану Цецерскому. 

1409709360_8b7a1c36754828c88a65b3b44fe19bdf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв передал эстафету в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» мэру города Пскова Ивану Цецерскому. 

Эстафета подразумевает, что тот, кому брошен вызов, должен либо ответить на него и сдать один из нормативов ГТО, либо перечислить 3 тысячи рублей в благотворительный фонд «Подари жизнь», учрежденный Чулпан Хаматовой и Диной Корзун.

Напомним, эстафету Игорю Пушкарёву передал мэр города Казани Ильсур Метшин. Глава Владивостока вчера выполнил норматив по стрельбе, а также отжался 51 раз в споркомплексе «Юность». Несмотря на то, что глава приморской столицы принял вызов своего коллеги из Казани и выполнил нормы ГТО, он также перечислил средства в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Следующим участником акции станет город Воинской славы Псков. Мэр Иван Цецерский эстафету уже принял.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону