Молодой "мститель" из Снегуровки пойдет под суд

После проникновения в чужой дом, юноша устроил дебош, а стены расписал бранью. В этом выражалась месть хозяйке за убийство отца его друга.

1409706379_n_12821198797863.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Черниговском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном проникновении в чужое жилище.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, ночью 26 июля в селе Снегуровка обвиняемый разбил оконное стекло, проник в дом и разбросал на кухне продукты питания и кухонную утварь. Кроме того, написал маркером на стене неприличные ругательства. Свой поступок он объяснил, тем, что желал «насолить» хозяйке жилища, которая в это время находилась в местах лишения свободы, за то, что она убила отца его друга.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудниками МВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Долги «Примтеплоэнерго» привели к цепочке неплатежей других поставщиков тепла и водоканалов за потребленную электроэнергию

Котельные Находки задолжали энергокомпании 32 млн рублей, Славянки – 10 млн рублей

Японский эсминец «Хамагири» посетил Владивосток

Учение типа «SAREX» пройдёт 25 ноября в акватории залива Петра Великого

thumb_244592_news_xxxl.jpeg

По наследственности – лазером!

Микрохирург из Красноярска проведет операцию во Владивостоке