При обыске у немолодого педофила найден небольшой арсенал

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту нарушения половой неприкосновенности несовершеннолетней. При обыске следователей ждал весьма опасный сюрприз.

1409636146_1334926855_rudnik-vko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту нарушения половой неприкосновенности несовершеннолетней. При обыске следователей ждал весьма опасный сюрприз.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя. Он обвиняется по ст. 134 УК РФ (половое сношение с заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств).

По версии следствия, в 2011-2012 гг. обвиняемый вступал в половую связь с 13-летней девочкой, дочерью своих знакомых. Кроме того, при обыске в его жилище обнаружены пять электродетонаторов и взрывчатка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей