В Уссурийске главбух ДК накинула к своей зарплате почти 300 тысяч рублей

28 августа Уссурийской прокуратурой согласовано возбуждение уголовного дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

1409628970_rubli_tysycha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийская прокуратура согласовала возбуждение уголовного дела против главного бухгалтера дворца культуры. Женщина мошенническим путем похитила бюджетные деньги.

По версии следствия, подозреваемая, являясь главбухом МУК «Дворец культуры Дружба», без всяких на то оснований завысила свою зарплату на 285 224, 90 руб. Эти деньги она похитила.

28 августа Уссурийской прокуратурой согласовано возбуждение уголовного дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Расследование уголовного дела ведется следственным отделом ОМВД России по Уссурийску. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в городской прокуратуре.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных