Почта России запускает единую автоматизированную систему подписки

Декада подписки пройдет во всех почтовых отделениях страны с 25 сентября по 4 октября. Порядок подписной кампании и тарифы на 1-е полугодие 2015 года останутся прежними.

1409612442_podpiska_pochta.jpg

1 сентября, со стартом подписной кампании на 1-ое полугодие 2015 года, во всех филиалах ФГУП «Почта России» запускается единая автоматизированная система подписки.

Введение системы даст клиентам возможность выбрать наименьшую цену издания по каталогам всех подписных агентств, а также значительно сократит время оформления услуги.

В свою очередь, благодаря новой системе, издательства смогут оперативно отслеживать ход подписной кампании и принимать своевременные решения по корректировке маркетинговой политики.

Декада подписки пройдет во всех почтовых отделениях страны с 25 сентября по 4 октября. Порядок подписной кампании и тарифы на 1-е полугодие 2015 года останутся прежними. Для региональных изданий с тиражом 10 тысяч экземпляров и федеральных СМИ с тиражом 220 тысяч экземпляров предусмотрена скидка в 17%, для всех районных СМИ – в 25%.
Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога