На Некрасовском путепроводе укладывают асфальт: 1 сентября откроют движение

Всего за месяц строители поэтапно отремонтировали все разрушенные конструкции мостового сооружения.

1409295505_4e1162483dcd64eeff79718819286bc4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригады МУПВ «Дороги Владивостока» приступили к укладке асфальтобетонного покрытия по обе стороны от деформационных швов, конструкции которых заменили в ходе капремонта на Некрасовском путепроводе.

Работы ведутся максимально возможными темпами. Строители выполняют задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября. Для выполнения поручения главы города строители оптимизировали организацию работ и применили самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Сейчас дорожные бригады асфальтируют участок путепровода по направлению в город, после чего приступят к асфальтированию 16 и 17 швов по направлению за город и отремонтированных участков в районе стадиона «Строитель». Как сообщил главный инженер муниципального предприятия «Дороги Владивостока» Александр Шаптала, после укладки асфальтобетонного покрытия будет выполнена гидроизоляция сопряжения деформационных швов с новым дорожным покрытием. Движение на путепроводе по обоим направлениям будет открыто в понедельник, 1 сентября.

Напомним, что ремонтные работы на путепроводе начались 19 июля. Всего за месяц строители поэтапно отремонтировали все разрушенные конструкции мостового сооружения. В ходе ремонтных работ соблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройство нового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочности бетоном.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
seledka.jpg

Более 74 тысяч человек посетили Дальневосточную ярмарку в Москве

Дальневосточная рыба и морепродукты пользовались особым спросом посетителей

87c853ad9dc44cd6905859ae6d59efed.jpg

В приморской столице состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

В настоящее время в 220 муниципальных образовательных организациях работают 8 683 человека