Во Владивостоке приостановил работу "Авиачартер-ДВ"

Гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии.

1409293816_chemodan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Туркомпания «Авиачартер-ДВ» (Владивосток) сообщила о приостановке деятельности. Причиной на официальном сайте указывается «невозможность исполнять обязательства перед туристами и заказчиками».

В сообщение отмечается, что гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии. С этой же страховой компанией сотрудничала турфирма «Нева».

Турфирма работала по направлениям Окинава, Гуам и Сайпан, уточняет «Интерфакс».

Напомним, в середине августа авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отказалась от сотрудничества с рядом туристических фирм. Дело в том, что«Авиачартер-ДВ» не внес предоплату за рейсы. Перевозчик отменил девять рейсов с Дальнего Востока на острова Гуам и Сайпан и обратно. В результате около 600 российских туристов лишились отпуска.

В турфирме заявляли, что собираются подать иск на «Оренбургские авиалинии» за отмену рейсов. Клиентов же успокоили, обязавшись компенсировать все убытки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи