Во Владивостоке приостановил работу "Авиачартер-ДВ"

Гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии.

1409293816_chemodan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Туркомпания «Авиачартер-ДВ» (Владивосток) сообщила о приостановке деятельности. Причиной на официальном сайте указывается «невозможность исполнять обязательства перед туристами и заказчиками».

В сообщение отмечается, что гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии. С этой же страховой компанией сотрудничала турфирма «Нева».

Турфирма работала по направлениям Окинава, Гуам и Сайпан, уточняет «Интерфакс».

Напомним, в середине августа авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отказалась от сотрудничества с рядом туристических фирм. Дело в том, что«Авиачартер-ДВ» не внес предоплату за рейсы. Перевозчик отменил девять рейсов с Дальнего Востока на острова Гуам и Сайпан и обратно. В результате около 600 российских туристов лишились отпуска.

В турфирме заявляли, что собираются подать иск на «Оренбургские авиалинии» за отмену рейсов. Клиентов же успокоили, обязавшись компенсировать все убытки.
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом