Во Владивостоке приостановил работу "Авиачартер-ДВ"

Гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии.

1409293816_chemodan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Туркомпания «Авиачартер-ДВ» (Владивосток) сообщила о приостановке деятельности. Причиной на официальном сайте указывается «невозможность исполнять обязательства перед туристами и заказчиками».

В сообщение отмечается, что гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии. С этой же страховой компанией сотрудничала турфирма «Нева».

Турфирма работала по направлениям Окинава, Гуам и Сайпан, уточняет «Интерфакс».

Напомним, в середине августа авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отказалась от сотрудничества с рядом туристических фирм. Дело в том, что«Авиачартер-ДВ» не внес предоплату за рейсы. Перевозчик отменил девять рейсов с Дальнего Востока на острова Гуам и Сайпан и обратно. В результате около 600 российских туристов лишились отпуска.

В турфирме заявляли, что собираются подать иск на «Оренбургские авиалинии» за отмену рейсов. Клиентов же успокоили, обязавшись компенсировать все убытки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка