Во Владивостоке приостановил работу "Авиачартер-ДВ"

Гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии.

1409293816_chemodan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Туркомпания «Авиачартер-ДВ» (Владивосток) сообщила о приостановке деятельности. Причиной на официальном сайте указывается «невозможность исполнять обязательства перед туристами и заказчиками».

В сообщение отмечается, что гражданская ответственность туроператора была застрахована на 30 млн рублей в СК «Восхождение», которую на прошлой неделе лишили лицензии. С этой же страховой компанией сотрудничала турфирма «Нева».

Турфирма работала по направлениям Окинава, Гуам и Сайпан, уточняет «Интерфакс».

Напомним, в середине августа авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отказалась от сотрудничества с рядом туристических фирм. Дело в том, что«Авиачартер-ДВ» не внес предоплату за рейсы. Перевозчик отменил девять рейсов с Дальнего Востока на острова Гуам и Сайпан и обратно. В результате около 600 российских туристов лишились отпуска.

В турфирме заявляли, что собираются подать иск на «Оренбургские авиалинии» за отмену рейсов. Клиентов же успокоили, обязавшись компенсировать все убытки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст