Ростелеком - партнер фестиваля V-Rox

С 29 по 31 августа с 17:00 до 23:00 (время владивостокское) на специальном канале Youtube «V-ROX online» зрители смогут увидеть концерты на главной сцене «Main Stage».

1409208663_911436538.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» обеспечит комплексом телекоммуникационных услуг Второй международный музыкальный фестиваль «Vlapostok Rocks» (V-ROX), который пройдет во Владивостоке с 29 по 31 августа.

В течение трех дней на Спортивной набережной Приморской столицы пройдет ряд концертов, лекций и мастер-классов. Хэдлайнерами фестиваля станут группы: These Reigning Days (Великобритания), Queen Sea Big Shark (Китай), Galaxy Express (Южная Корея), Buffalo Daughter (Япония), Mohanik (Монголия) и «Мумий Тролль» (Россия). Также выступят победители «Народного голосования» - «Городок Чекистов» (Екатеринбург), «НАС НЕТ» (Санкт-Петербург) и «Каспий» (Москва). Владивосток на фестивале представят 16 коллективов.

«Ростелеком» совместно с организаторами Фестиваля представили уникальную возможность онлайн-трансляции концертных выступлений в интернете и на «Интерактивном телевидении».

С 29 по 31 августа с 17:00 до 23:00 (время владивостокское) на специальном канале Youtube «V-ROX online» зрители смогут увидеть концерты на главной сцене «Main Stage». А 30 августа выступления будут транслироваться на специальном промо канале Интерактивного ТВ «Все ТВ» (номер канала «0» или «100»).

«Ростелеком» сотрудничает с фестивалем со дня его основания. Мы рады, что современные технологии позволяют расширить границы мероприятия и предоставляют возможность приобщиться к событиям фестиваля всем поклонникам музыкальной индустрии далеко за пределами Владивостока», - отмечает Александр Белейчев, Вице-Президент – Директор Макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».

Компания также предоставляет свободный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi на открытых площадках фестиваля: главная и малая сцены на Спортивной набережной.

«Я бы назвал наш фестиваль «фестивалем Открытий». Но это ни в коем случае не соревнования, не конкурс талантов, это – место встреч людей не только творческих, но самостоятельных и целеустремленных», - говорит Илья Лагутенко, куратор и основатель фестиваля.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей