Москва выделяет более миллиарда на восстановление дорог Дальнего Востока

Выделенные средства планируется распределить между Республикой Саха (Якутия), Приморским и Хабаровским краями, Амурской и Магаданской областями, а также Еврейской автономной областью.

1409198821_navodnenie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На восстановление дорог Дальнего Востока после наводнения выделено более 1,1 млрд рублей.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому на автомобильные дороги дальневосточного региона дополнительно выделяется более 1,1 млрд руб. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Оценочная стоимость работ, направленных на скорейшее обеспечение проезда по автомобильным дорогам, а также на их восстановление до первоначального состояния, по данным субъектов Федерации (по состоянию на 1 января 2014 года), составляет порядка 6316,9 млн рублей», — говорится в сообщении.

Ранее не восстановление автомобильных дорог правительство направило 4,5 млрд руб. Выделенные средства планируется распределить между Республикой Саха (Якутия), Приморским и Хабаровским краями, Амурской и Магаданской областями, а также Еврейской автономной областью.
Другие материалы рубрики "Общество"

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные

11.png

Ледокол «Капитан Хлебников» оповестит приморцев о ЧС

Комплексная техническая проверка системы оповещения в Приморском крае пройдет в четверг, 28 сентября, с 11.00 до 12.00