Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября

Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошёл в завершающую стадию. Движение на путепроводе по направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября.

1409197305_img_5166.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошёл в завершающую стадию. Движение на путепроводе по направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября.

К настоящему моменту дорожные службы завершили монтаж блок-секций деформационных швов и приступили к гидроизоляции пролётных строений моста. Завтра рабочие начнут укладывать асфальтобетонное покрытие.

Ремонтные работы идут максимально возможными темпами. Строители выполняют задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября. Для выполнения поручения главы города строители оптимизировали организацию работ и применили самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц. Тем не менее, в ходе ремонтных работ соблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройство нового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочности бетоном. Напомним, что работы проводятся под лабораторным контролем, а также контролем со стороны отдела технического надзора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"