Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября

Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошёл в завершающую стадию. Движение на путепроводе по направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября.

1409197305_img_5166.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошёл в завершающую стадию. Движение на путепроводе по направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября.

К настоящему моменту дорожные службы завершили монтаж блок-секций деформационных швов и приступили к гидроизоляции пролётных строений моста. Завтра рабочие начнут укладывать асфальтобетонное покрытие.

Ремонтные работы идут максимально возможными темпами. Строители выполняют задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября. Для выполнения поручения главы города строители оптимизировали организацию работ и применили самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц. Тем не менее, в ходе ремонтных работ соблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройство нового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочности бетоном. Напомним, что работы проводятся под лабораторным контролем, а также контролем со стороны отдела технического надзора.

Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

IMG_3967.jpg

Куда хотят переехать жители Дальнего Востока?

Доля жителей Дальнего Востока, которые желают уехать из своего региона, составляет 4,7%

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья