Ремонт Некрасовского путепровода закончат на следующей неделе

Движение на путепроводе по направлению в город откроют уже на следующей неделе. Ремонт деформационных швов вошёл в завершающую стадию.

1409117069_eb783c9b7aea44e06d7bbbc454ca7e77.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Движение на путепроводе по направлению в город откроют уже на следующей неделе. Ремонт деформационных швов вошёл в завершающую стадию.

«Мы приступили к устройству водоотводных лотков, затем вкрутим металлические шпильки и смонтируем деформационные швы», - отметил главный инженер МУПВ «Дороги Владивостока» Александр Шаптала.

При ремонте последнего участка главной городской магистрали у строителей возникли сложности. На этом участке бетон испытывал большую коррозию, поэтому дорожным рабочим приходилось разбирать коррозирующий бетон и выполнять бетонирование монолитной конструкции моста – на это ушло дополнительное время.

«После бетонирования мы обязаны выждать, когда бетон наберёт прочность. Это технологический процесс, и мы не можем его нарушать. Не набрав прочность, бетон будет слабым и более подвержен разрушению, - подчеркнул Александр Шаптала, - Соблюдение технологических требований в данном случае крайне важно – в противном случае выполненная работа не пройдёт ни один лабораторный контроль».

Напомним, что ремонт Некрасовского путепровода начался 19 июля и проводился поэтапно. Всего за месяц строители выполнили колоссальный объем работ. Использование самых современных строительных материалов позволило сократить сроки производства работ на целый месяц.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока