Ремонт Некрасовского путепровода закончат на следующей неделе

Движение на путепроводе по направлению в город откроют уже на следующей неделе. Ремонт деформационных швов вошёл в завершающую стадию.

1409117069_eb783c9b7aea44e06d7bbbc454ca7e77.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Движение на путепроводе по направлению в город откроют уже на следующей неделе. Ремонт деформационных швов вошёл в завершающую стадию.

«Мы приступили к устройству водоотводных лотков, затем вкрутим металлические шпильки и смонтируем деформационные швы», - отметил главный инженер МУПВ «Дороги Владивостока» Александр Шаптала.

При ремонте последнего участка главной городской магистрали у строителей возникли сложности. На этом участке бетон испытывал большую коррозию, поэтому дорожным рабочим приходилось разбирать коррозирующий бетон и выполнять бетонирование монолитной конструкции моста – на это ушло дополнительное время.

«После бетонирования мы обязаны выждать, когда бетон наберёт прочность. Это технологический процесс, и мы не можем его нарушать. Не набрав прочность, бетон будет слабым и более подвержен разрушению, - подчеркнул Александр Шаптала, - Соблюдение технологических требований в данном случае крайне важно – в противном случае выполненная работа не пройдёт ни один лабораторный контроль».

Напомним, что ремонт Некрасовского путепровода начался 19 июля и проводился поэтапно. Всего за месяц строители выполнили колоссальный объем работ. Использование самых современных строительных материалов позволило сократить сроки производства работ на целый месяц.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки