Обновленная "Приморочка" приглашает на товарищеский матч

2 сентября волейбольный клуб «Приморочка» проведет товарищеский матч с ВК «Сахалин» в рамках подготовки к стартующему в октябре сезону в Высшей лиге «А».

1409109087_volley31.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 сентября волейбольный клуб «Приморочка» проведет товарищеский матч с ВК «Сахалин» в рамках подготовки к стартующему в октябре сезону в Высшей лиге «А». Матч пройдет в спорткомплексе «Олимпиец» и начнется в 19:00. Вход – свободный.

«Приморочка» впервые предстанет перед своими болельщики в обновленном составе. Все желающие смогут прийти поддержать любимую команду, познакомится с новичками клуба, оценить новую форму «Приморочки» и насладиться настоящей спортивной атмосферой, а также приобрести сезонные абонементы на особых условиях.

В составе «Приморочки» 14 игроков, из них трое – местные воспитанницы. Усилили состав пять волейболисток, выступавшие в прошлом сезоне в Суперлиге, еще одна - стала чемпионкой Высшей лиги «А». Руководство волейбольного клуба «Приморочка» сохранило в составе четырех игроков, выступавших в команде в минувшем сезоне, это Яна Киселева, Мария Сорока, Оксана Чернышова и Евгения Снегирева.

Соперник «Приморочки» - молодая амбициозная команда из Южно-Сахалинска. По итогам двух сезонов подряд «Сахалин» занимал 5 место среди клубов Высшей лиги «А». В межсезонье команду усилили два игрока, выступавшие в минувшем сезоне в Суперлиге. Есть в составе «Сахалина» и волейболистка, которая раньше играла в «Приморочке», это либеро Евгения Баяндина.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования