Обновленная "Приморочка" приглашает на товарищеский матч

2 сентября волейбольный клуб «Приморочка» проведет товарищеский матч с ВК «Сахалин» в рамках подготовки к стартующему в октябре сезону в Высшей лиге «А».

1409109087_volley31.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 сентября волейбольный клуб «Приморочка» проведет товарищеский матч с ВК «Сахалин» в рамках подготовки к стартующему в октябре сезону в Высшей лиге «А». Матч пройдет в спорткомплексе «Олимпиец» и начнется в 19:00. Вход – свободный.

«Приморочка» впервые предстанет перед своими болельщики в обновленном составе. Все желающие смогут прийти поддержать любимую команду, познакомится с новичками клуба, оценить новую форму «Приморочки» и насладиться настоящей спортивной атмосферой, а также приобрести сезонные абонементы на особых условиях.

В составе «Приморочки» 14 игроков, из них трое – местные воспитанницы. Усилили состав пять волейболисток, выступавшие в прошлом сезоне в Суперлиге, еще одна - стала чемпионкой Высшей лиги «А». Руководство волейбольного клуба «Приморочка» сохранило в составе четырех игроков, выступавших в команде в минувшем сезоне, это Яна Киселева, Мария Сорока, Оксана Чернышова и Евгения Снегирева.

Соперник «Приморочки» - молодая амбициозная команда из Южно-Сахалинска. По итогам двух сезонов подряд «Сахалин» занимал 5 место среди клубов Высшей лиги «А». В межсезонье команду усилили два игрока, выступавшие в минувшем сезоне в Суперлиге. Есть в составе «Сахалина» и волейболистка, которая раньше играла в «Приморочке», это либеро Евгения Баяндина.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения