Убив четверых собутыльников в Находке, житель Приморья пытался "залечь на дно" в лучегорске

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан в порядке ст. 91 УПК РФ уроженец поселка Лучегорск, который подозревается в убийстве на улице Бабкина в Находке.

1409102476_20130409101913.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан в порядке ст. 91 УПК РФ уроженец поселка Лучегорск, который подозревается в убийстве на улице Бабкина в Находке.

Как сообщалось ранее, 23 августа в квартире одного из домов по улице Бабкина в поселке Врангель города Находка Приморского края обнаружены тела трех женщин и одного мужчины с признаками насильственной смерти. Всем четверым потерпевшим причинены телесные повреждения в виде резаных ран в области головы и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Мужчина пытался скрыться, но был задержан в поселке Лучегорск.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Находку, с его участием проведена проверка показаний на месте, где он рассказал о событиях и показал механизм своих действий.

Установлено, что мотивом преступления стали внезапно возникшие неприязненные отношения во время распития спиртных напитков.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара