Убив четверых собутыльников в Находке, житель Приморья пытался "залечь на дно" в лучегорске

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан в порядке ст. 91 УПК РФ уроженец поселка Лучегорск, который подозревается в убийстве на улице Бабкина в Находке.

1409102476_20130409101913.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан в порядке ст. 91 УПК РФ уроженец поселка Лучегорск, который подозревается в убийстве на улице Бабкина в Находке.

Как сообщалось ранее, 23 августа в квартире одного из домов по улице Бабкина в поселке Врангель города Находка Приморского края обнаружены тела трех женщин и одного мужчины с признаками насильственной смерти. Всем четверым потерпевшим причинены телесные повреждения в виде резаных ран в области головы и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Мужчина пытался скрыться, но был задержан в поселке Лучегорск.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Находку, с его участием проведена проверка показаний на месте, где он рассказал о событиях и показал механизм своих действий.

Установлено, что мотивом преступления стали внезапно возникшие неприязненные отношения во время распития спиртных напитков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
seledka.jpg

Более 74 тысяч человек посетили Дальневосточную ярмарку в Москве

Дальневосточная рыба и морепродукты пользовались особым спросом посетителей

87c853ad9dc44cd6905859ae6d59efed.jpg

В приморской столице состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

В настоящее время в 220 муниципальных образовательных организациях работают 8 683 человека