Убив четверых собутыльников в Находке, житель Приморья пытался "залечь на дно" в лучегорске

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан в порядке ст. 91 УПК РФ уроженец поселка Лучегорск, который подозревается в убийстве на улице Бабкина в Находке.

1409102476_20130409101913.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан в порядке ст. 91 УПК РФ уроженец поселка Лучегорск, который подозревается в убийстве на улице Бабкина в Находке.

Как сообщалось ранее, 23 августа в квартире одного из домов по улице Бабкина в поселке Врангель города Находка Приморского края обнаружены тела трех женщин и одного мужчины с признаками насильственной смерти. Всем четверым потерпевшим причинены телесные повреждения в виде резаных ран в области головы и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Мужчина пытался скрыться, но был задержан в поселке Лучегорск.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Находку, с его участием проведена проверка показаний на месте, где он рассказал о событиях и показал механизм своих действий.

Установлено, что мотивом преступления стали внезапно возникшие неприязненные отношения во время распития спиртных напитков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России