Первоклассникам помогли собраться в школу

Акция «Помоги собраться в школу», проводившаяся в преддверии начала учебного года, завершилась выдачей портфелей со школьными принадлежностями, праздником с играми и викторинами, шоу мыльных пузырей и концертом. 

1409099738_4e712b559415d2343166fabc8ada33d6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Акция «Помоги собраться в школу», проводившаяся в преддверии начала учебного года, завершилась выдачей портфелей со школьными принадлежностями, праздником с играми и викторинами, шоу мыльных пузырей и концертом. С предстоящим Днём знаний будущих школяров поздравила первый заместитель главы администрации Владивостока Екатерина Химич.

«От имени главы города Игоря Пушкарёва поздравляю всех с предстоящим Днём знаний, - обратилась к ребятам Екатерина Химич. - В школе вас ждёт множество интересного и познавательного, увлекательные кружки и секции. Желаю, чтобы все вы хорошо учились, любили свою школу и учителей».

Торжественная церемония вручения будущим первоклассникам ранцев прошла сегодня, 26 августа, в кинотеатре «Нептун». По уже сложившейся традиции ребята из семей, состоящих на учете в управлении по исполнению программ по поддержке населения перед началом учебного года получили ранцы с полным комплектом канцелярских товаров. В ранце есть всё необходимое - тетради, прописи, ручки и карандаши, счётные палочки, цветной картон и бумага, фломастеры, краски и альбом для рисования.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края