Клиенты Сбербанка самостоятельно инкассируют выручку в автоматические сейфы

Все большей популярностью у клиентов Дальневосточного Сбербанка пользуется услуга «Автоматический сейф», которая позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям круглосуточно инкассировать денежные средства без участия персонала банка.

1409096154_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Все большей популярностью у клиентов Дальневосточного Сбербанка пользуется услуга «Автоматический сейф», которая позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям круглосуточно инкассировать денежные средства без участия персонала банка. Специальное банковское оборудование обеспечивает автоматизированный прием и хранение сейф-пакетов с денежной наличностью с последующим их зачислением на расчетный счет.

«Эта услуга оптимальна для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, чья выручка невелика по объему, – рассказывает Елена Подкосова, директор Управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Поскольку многие наши сейфы установлены в крупных торговых центрах, они пользуются большой популярностью у их арендаторов. Выручку можно сдавать в любое удобное время, включая выходные и праздничные дни, не привязываясь к графику работы инкассации или операционному времени банка. При этом автоматический сейф не только удобен в эксплуатации, но и обеспечивает высокий уровень защиты».

Сейф прост и безопасен в использовании: клиент вводит PIN-код, прикладывает электронный ID-ключ («таблетку»), после чего помещает сумку с денежными средствами в лоток. Затем сейф распечатывает подтверждающий чек, и клиент может быть уверен, что деньги поступят на его расчетный счет в банке. Причем данной услугой могут пользоваться не только клиенты Сбербанка, но организации, имеющие расчетный счет в другом банке. Заключить договор на использование «Автоматического сейфа» можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Адреса «Автоматических сейфов» Дальневосточного Сбербанка:

1.​ Хабаровск: ул. Ленинградская, 28и (ТЦ «Техноград»), ул. Ким Ю Чена, 44 (ТЦ «Магазины Радости»), ул. Суворова, 25 (ТЦ «Южный Парк»);

2.​ Владивосток: Океанский пр-т, 18 (зона самообслуживания Сбербанка), пр-т 100-летия Владивостока, 57г (ТЦ «Максим»), ул. Луговая, 21 (зона самообслуживания Сбербанка);

3.​ Артем: ул. Фрунзе, 32а (ТЦ «Авиатор»);

4.​ Благовещенск: ул. 50 лет Октября, 61 (ТЦ «Мега»);

5.​ Южно-Сахалинск: ул. 2-я Центральная, 1б (ТРЦ «Сити Молл»);

6.​ Петропавловск-Камчатский: пр-т Победы, 67/2 (ТЦ «Шамса»), ул. Лукашевского, 2 (офис банка).

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек