"Велошкола" в очередной раз приглашает гостей

«Велошкола» приглашает жителей Владивостока на очередное занятие 27 августа.

1409034361_590690481e0f22e2946c014abbffd7fd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Велошкола» приглашает жителей Владивостока на очередное занятие 27 августа.

В МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" продолжаются занятия в рамках программы «Велошкола». Так, завтра, 27 августа, в 19 часов очередное занятие пройдёт в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина (ул. Светланская, 55).

Занятия «Велошколы» состоят из лекции и практики. В ходе лекций обсуждаются вопросы:

Велосипедист с точки зрения ПДД;Основные знаки, разметка и правила;Разбор типичных ситуаций (проезд перекрестков, перестроение и т.д.);Как быть предсказуемым на дороге: знаки велосипедиста;Аварийные ситуации с велосипедистами;Спорные моменты и советы по безопасному передвижению;Советы по перемещению в группе.

Каждый участник может получить буклет «Как безопасно ездить по городу на велосипеде».

Практика предполагает демонстрацию правильной езды по дорогам города. Посещение практики возможно только после теоретической части «Велошколы».

Как сообщили в МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система", теоретическую часть ведет лектор, практическую - инструктор. В конце занятия предусмотрены разбор ошибок и практические рекомендации.

Организаторы «Велошколы» - МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" и проект «Велосипедизация Владивостока» (куратор Евгений Мамаев).

Организаторы приглашают в «Велошколу» старшеклассников, студентов, начинающих велосипедистов. Занятия бесплатные. Действует предварительная регистрация, заявку можно подать заявку в электронном виде или по телефону 89146720554.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь