12,5 тысяч кредитов «Доверие» выдал Дальневосточный Сбербанк предпринимателям

12,5 тысяч беззалоговых кредитов «Доверие» на общую сумму свыше 13 млрд. рублей выдал Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» малому бизнесу с момента запуска программы в декабре 2010 года.

1409007215_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12,5 тысяч беззалоговых кредитов «Доверие» на общую сумму свыше 13 млрд. рублей выдал Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» малому бизнесу с момента запуска программы в декабре 2010 года. На данный момент кредитный портфель банка по этому направлению достиг 6,6 млрд. рублей.

«За время реализации программы «Доверие» мы получили множество положительных отзывов от клиентов, которые смогли развить свой бизнес с нашей помощью, –рассказывает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Многие предприниматели уже неоднократно обращались к нам за кредитом, и таким клиентам мы предлагаем специальную программу лояльности с льготными условиями кредитования».

Оформить кредит «Доверие» на особых условиях можно также в рамках специального тарифного плана «Лига бизнеса», который сочетает в себе льготные тарифы расчетно-кассового обслуживания и привлекательную процентную ставку по кредиту. Сегодня к этому тарифу подключились уже более тысячи дальневосточных предпринимателей».

Справка ИА Приморье24:

Получить кредит «Доверие» может индивидуальный предприниматель либо малое предприятие с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредит предоставляется без залога на любые цели и может быть оформлен как на юридическое лицо, так и на собственника бизнеса. Срок кредитования составляет от 6 до 36 месяцев, максимальная сумма кредита – 3 млн. руб. Процентная ставка для кредитов на срок до 24 месяцев составляет 20,5% годовых; в случае, если кредит оформляется на срок от 25 до 36 месяцев, применяется процентная ставка в размере 21% годовых. Из обеспечения необходимо оформить поручительство юридического или физического лица. Комиссии, в том числе за досрочное погашение кредита, отсутствуют. Срок рассмотрения заявки не превышает 3 дней.

Для постоянных клиентов Сбербанк предлагает специальную программу лояльности, в рамках которой для клиентов с положительной кредитной историей (ранее получивших кредит «Доверие» на сумму от 1 млн. руб. и на срок от 12 месяцев) действует сниженная ставка – от 18,5% до 19,5% годовых. При этом максимальная сумма кредита увеличена с 3 до 5 млн. руб, а максимальный срок кредитования – с 3 до 4 лет. Одновременно с трех дней до двух сокращаются сроки рассмотрения кредитной заявки, ведь если заемщик уже оформлял кредит «Доверие» ранее, то выездная проверка места ведения бизнеса не осуществляется, что ускоряет рассмотрение сделки.

Также кредит «Доверие» можно оформить в рамках комплексного тарифного плана «Лига бизнеса». Ключевые преимущества пакета: пониженная ставка по кредиту, широкий спектр безлимитных операций, комплексное обслуживание клиента и возможность оплаты пакета за счет кредитных средств. В результате клиент получает значительную экономию по сравнению с приобретением опций тарифа по отдельности. Так, пакет стоимостью 48 тысяч рублей в год включает в себя беззалоговое кредитование со ставкой 17% годовых, открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, выдачу наличных денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии.

Подробную информацию об условиях кредита можно получить по тел. круглосуточной бесплатной горячей линии 8-800-555-55-30, а также на сайте Сбербанка России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"