Каждый 8-й вклад в Дальневосточном Сбербанке открывается дистанционно

С начала 2014 года дальневосточники открыли в Сбербанке порядка 27 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму свыше 9 млрд. рублей. Доля вкладов, открытых дистанционно, в Дальневосточном Сбербанке сегодня составляет 13%, при этом она постоянно увеличивается.

1408939962_04082014_sberbank_avtoplatezh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала 2014 года дальневосточники открыли в Сбербанке порядка 27 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму свыше 9 млрд. рублей. Доля вкладов, открытых дистанционно, в Дальневосточном Сбербанке сегодня составляет 13%, при этом она постоянно увеличивается.

«Мы целенаправленно развиваем направление дистанционного банкинга, – объясняет Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это удобно для наших клиентов и снижает операционные расходы банка, позволяя направлять высвободившиеся средства на повышение качества обслуживания и дальнейшее развитие банковских технологий. Сегодня управлять своим вкладом можно из любого устройства, подключенного к Интернету, в любое время и в любом месте».

Напомним, что с 23 июня 2014 года Сбербанк повысил ставки по онлайн-вкладам в рублях на срок более полугода на 0,25 процентных пункта. Таким образом, сегодня ставка по вкладу, открываемому дистанционно на срок от 6 месяцев, на 0,5% годовых выше, чем по вкладу, открытому в отделении банка.

Онлайн-вклады можно открыть через интернет-сервис или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в банкоматах и терминалах Сбербанка. С более подробной информацией об онлайн-вкладах можно ознакомиться на сайте банка.

Вместе с тем, традиционные банковские вклады по-прежнему популярны среди населения. С начала года объем привлеченных средств дальневосточников в Сбербанке увеличился на 6 млрд. рублей и превысил 307 млрд. рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9f3c922d9c5c11cbeff4e2319bc0b779.jpg

Японские инвесторы готовятся к открытию реабилитационного центра в Приморье

Пропускная способность медицинского учреждения составит от 50 до 200 пациентов в день

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту