Очередное страшное ДТП в Приморье: трое погибших, среди них маленький ребенок

28-летний водитель "Хонды" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После столкновения с "Тойотой" его пассажирка - молодая мать - скончалась на месте, ребенок умер в больнице.

1408928749_nadezhdy_net.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Приморье, в котором погибли люди. На 15 км автодороге автодороги Раздольное–Хасан 28-летний водитель автомашины Honda H-RV при движении со стороны Хасана в сторону поселка Раздольное не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия, потерял контроль над машиной, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Fielder. В результате ДТП водитель Toyota Fielder скончался на месте ДТП, трое его пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести, также в больницу отправлен водитель «Хонды». В «Хонде» находилась 26-летняя женщина с полуторогодовалым ребенком, женщина была не пристегнута, держала на руках ребенка, в момент ДТП их выбросило из машины. Мать погибла на месте, ребенок позже скончался в больнице.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка